Política de Privacidade

Bem-vindo à ELMAZ TARRAF COMÉRCIO DE CAMINHÕES E ÔNIBUS LTDA!

Agradecemos sua visita!

Os produtos e serviços expostos neste site estão sujeitos às condições listadas nesta página.

Quando você visita este site, está aceitando estas condições!

Por este site, entende-se: http://elmazcaminhoes.com.br e https://elmazpneus.com.br

Leia com cuidado os termos estabelecidos abaixo, que possuem força de contrato.

Antes de usar nosso site e submeter qualquer informação pessoal sua, leia esta “Política” na íntegra que o ajudará a tomar decisões informadas sobre seu relacionamento conosco.

1. Privacidade

A ELMAZ TARRAF COMÉRCIO DE CAMINHÕES E ÔNIBUS LTDA, CNPJ 71.220.016/0001-58, será denominada doravante de “CONCESSIONÁRIA” e sua “Política de Privacidade” é rígida, interpretada e executada de acordo com a Legislação Brasileira e respeita a privacidade dos seus dados pessoais.

A exatidão dos dados pessoais fornecidos é de sua exclusiva responsabilidade.

A CONCESSIONÁRIA não se responsabiliza com relação a fatores externos, que não estão sob seu controle.

2. Privacidade – Dados Pessoais – LGPD

Fizemos esta Política para que você consiga encontrar, em um único local, todas as informações a respeito do uso de suas informações pessoais coletadas para a prestação e personalização de nossos serviços.

Em outras palavras, é por meio desta Política de Privacidade que explicaremos como trataremos seus dados pessoais sempre que você adquirir nossos produtos, contratar nossos serviços, acessar ou utilizar nossos websites, responder nossas pesquisas de satisfação ou quando interagir conosco em outros meios.

Recomendamos que esta Política seja lida com atenção, especialmente antes de iniciar o seu relacionamento conosco. Caso tenha qualquer dúvida sobre o conteúdo desta Política, entre em contato diretamente com o nosso Encarregado pelo e-mail indicado abaixo.

Salvo em alguns casos específicos, o Controlador de seus dados pessoais, para os fins desta Política de Privacidade, é a CONCESSIONÁRIA, acima qualificada.

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Serviços, esta Política pode passar por atualizações, visando fornecer mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência. Recomendamos que você verifique periodicamente esta Política, neste site, para se familiarizar de eventuais alterações.

A coleta de seus dados pessoais pode ocorrer por diferentes meios, sendo eles:

  • Diretamente do titular
  • Por meio de parceiros comerciais
  • Por meio da fabricante Volkswagen Caminhões
  • Formulários em nosso Site
  • Automática (cookies)

Se você quiser saber mais sobre os dados que tratamos, clique aqui.

3. Compartilhamento de Informações Pessoais

Em algumas situações, para que possamos prestar serviços nossos serviços com qualidade e até oferecer determinados benefícios, precisamos, eventualmente, contar com a ajuda de parceiros comerciais e terceiros, com os quais poderemos compartilhar seus dados pessoais. No entanto, sempre que divulgamos seus dados pessoais a quaisquer terceiros, exigimos o estrito cumprimento desta Política de Privacidade e da legislação aplicável.

Dispusemos abaixo, os terceiros com os quais poderemos compartilhar seus dados pessoais:

  • Nossas unidades e empresas do mesmo grupo econômico;
  • Contratados, prestadores de serviço e outros terceiros que utilizamos para suportar nossos negócios, e que estão contratualmente vinculados a nós;
  • Nossos parceiros comerciais, no cumprimento de nossos contratos e acordos como por exemplo com a fabricante Volkswagen Caminhões;
  • Um eventual comprador ou outro sucessor no caso de uma fusão, alienação, incorporação, cisão, reestruturação, reorganização, dissolução, venda ou transferência dos ativos da CONCESSIONÁRIA.
  • Qualquer autoridade governamental, no cumprimento de qualquer ordem judicial, lei, processo legal ou administrativo;
  • Instituição de meio de pagamento ou financeiras, para processar a compra de um produto ou a aquisição de um serviço;
  • Qualquer pessoa, se acreditarmos que a divulgação seja necessária para proteger os direitos, a propriedade e a segurança da CONCESSIONÁRIA, de nossos clientes ou de terceiros.

Provedores de serviço. Contamos com fornecedores de serviços terceirizados para realizar alguns serviços em nosso nome. Nós adotamos medidas para garantir que esses prestadores de serviços atuem apenas de acordo com nossas instruções e em nosso nome, ou para usar as Informações Pessoais, conforme descrito nesta “Política”.

Pesquisa/Solicitações de Pesquisa. Periodicamente compartilharemos suas Informações Pessoais para realizar pesquisas (on-line e off-line) por meio de pesquisas em nosso nome. A participação é voluntária e usaremos as informações que coletamos para fins de pesquisa e relatório, e para nos ajudar a melhorar a qualidade de nossos Negócios e Serviços. Usamos as respostas da pesquisa para determinar a eficácia de nossos Serviços, incluindo a qualidade de nossas comunicações e nossas atividades. Se Você concordar em participar de uma pesquisa, suas respostas serão usadas junto com as respostas de outros participantes. Quando possível, buscaremos anonimizar as Informações Pessoais coletadas e tratadas, fornecidas por Você para nossas pesquisas.

Quando exigido por lei e conforme necessário para fornecer e proteger nossos serviços, poderá haver casos em que divulgaremos suas Informações Pessoais para outras partes, especialmente às empresas do Grupo TRATON, fabricantes dos veículos Volkswagen e MAN, como Man Latin América Industria e Comércio de Veículos Ltda, CNPJ 06.020.318/0001-10, Banco Volkswagen S/A, CNPJ 59.109.165/0001-49, Consórcio Nacional Volkswagen – Administradora de Consórcio Ltda, CNPJ 47.658.539/0001-04, entre outras.

(a) para lhe fornecer os Produtos e/ou Serviços que Você ou sua empresa solicitam;
(b) cumprir com nossas obrigações legais, inclusive com Advogados; Auditores e Consultores; Consultores Financeiros ou outros consultores;
(c) para cumprir a lei ou responder a um processo legal ou a um pedido de cooperação por uma entidade governamental ou pela aplicação da lei;
(d) para detectar, limitar e evitar fraudes, ou verificar e reforçar a conformidade com as “Políticas” que regem nossos serviços; ou
(e) para proteger nossos direitos, propriedade e segurança ou de quaisquer empresas, parceiros de negócios, Associadas, membros ou funcionários da CONCESSIONÁRIA; e
(f) onde exigido por lei de outro modo.

Compartilhamos Informações Pessoais dessa maneira para cumprir obrigações legais às quais estamos sujeitos ou para atender a nossos interesses legítimos de proteger nossos negócios, incluindo fraudes e reivindicações legais.

Outras partes relacionadas a uma transação corporativa. Divulgamos ou compartilhamos suas informações no caso de comprarmos, vendermos, financiarmos, transferirmos ou adquirirmos todo ou parte de um negócio ou ativos de terceiros, para os quais Você tenha fornecido suas Informações Pessoais.

Empresas do mesmo grupo econômico. Também podemos divulgar ou compartilhar seus dados pessoais com empresas integrantes do nosso grupo econômico (Maza Tarraf), a saber: Cotave Comercial Tarraf de Veículos Ltda., CNPJ 52.656.352/0001-01; Mister Truck Comércio de Veículos Ltda, CNPJ 35.576.449/0001-87; Local Truck Locadora de Veículos Ltda, CNPJ 10.593.676/0001-90; Digap Distribuidora Geral de Auto Peças Ltda., CNPJ 11.089.483/0001-69; Tarraf Administradora e Corretora de Seguros Ltda, CNPJ 59.995.639/0001-05, entre outras.

4. Terceiros que proporcionam conteúdo ou funcionalidade em nossos serviços.

Fazemos parcerias com terceiros para coletar, analisar e usar algumas das informações pessoais descritas nesta “Política”. Por exemplo: Terceiros que fornecem recursos e funcionalidades nos serviços por meio de plug-ins. Mesmo que Você não clique ou interaja com serviços de redes sociais ou outros plug-ins, eles coletam informações sobre Você, como seu endereço IP e as páginas que Você visualiza. Provedores de conteúdo que oferecem produtos e serviços em negócios administrados pela CONCESSIONÁRIA ou realizam pesquisas relacionadas a nossos serviços.

Nós, assim como alguns desses parceiros terceirizados, podemos usar ferramentas de rastreamento (por exemplo, Cookies, web beacons e tecnologias da Internet) para coletar informações sobre suas atividades (por exemplo, seu endereço IP ou página visitada). Para mais informações sobre esses tipos de ferramentas de rastreamento, consulte nossa Política de Cookies.

5. Mídia social.

Somos ativos nas mídias sociais (por exemplo, Twitter, Facebook, etc.) e compartilhamos informações, imagens e vídeos com o público por meio de sites de mídia social externos não afiliados. Recomendamos Você a ler as “Políticas” deles. Lembre-se de que os sites de mídia social são públicos, o que significa que qualquer pessoa pode ver suas publicações, e suas publicações podem aparecer nos resultados dos mecanismos de busca.

Apesar de não editarmos comentários, podemos excluir um comentário de nossa página em um site de mídia social se, por exemplo, ele não estiver relacionado à publicação, promover um produto ou serviço comercial, usar linguagem obscena, ameaçadora ou de assédio ou se for um ataque pessoal ou discurso de ódio que atinja ou despreze qualquer grupo étnico, racial, de idade ou religioso (ou outro grupo legalmente protegido), ou se ele defender atividades ilegais ou violar as leis de direitos autorais.

6. Direitos sobre Suas Informações: Acesso, Retificação, Preparação e Restrição

Valorizamos seus direitos sobre seus dados. De acordo com a lei aplicável, Você pode ter o direito de (i) solicitar a confirmação sobre o caso de nós armazenarmos ou não, usarmos ou compartilharmos quaisquer informações pessoais; (ii) obter acesso ou uma cópia de suas Informações Pessoais; (iii) receber uma cópia eletrônica das Informações Pessoais que Você nos forneceu, ou solicitar que enviemos essas informações para outra empresa (o “direito de portabilidade de dados”); (iv) restringir nossos usos de suas Informações Pessoais ou, conforme descrito acima, objetar a esses usos; (v) buscar correção de Informações Pessoais imprecisas, falsas ou incompletas; ou (vi) solicitar a exclusão de Informações Pessoais retidas sobre Você pela CONCESSIONÁRIA, sujeito a certas exceções prescritas por lei ou contrato. Se Você desejar exercer algum desses direitos, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados, que buscará sempre atendê-lo no mais curto espaço de tempo possível:

Moore Prisma Consultores Ltda
CNPJ 04.222.143/0001-07
lgpd@mazatarraf.com.br.

Processaremos essas solicitações de acordo com as leis brasileiras. Para proteger sua privacidade, a CONCESSIONÁRIA tomará medidas para verificar sua identidade antes de conceder acesso ou fazer qualquer alteração nas suas Informações Pessoais.

7. Exclusão.

Você tem o direito de recusar certos usos e divulgações de suas Informações Pessoais, conforme estabelecido na legislação e nesta “Política”, e em circunstâncias específicas, por exemplo, relacionadas ao marketing direto.

8. Informações Pessoais Confidenciais.

Caso Você tenha autorizado o uso das Informações Pessoais “confidenciais” por parte da CONCESSIONÁRIA (por exemplo, Informações pessoais relacionadas à sua saúde, crenças religiosas ou filosóficas ou informações biométricas usadas para identificá-lo de forma exclusiva) (“Informações Pessoais Confidenciais”), Você pode retirar essa autorização, de acordo com a legislação aplicável.

Antes de divulgar Informações Pessoais Confidenciais a terceiros ou Processar Dados Sensíveis para um propósito que não seja seu propósito original ou a finalidade autorizada subsequentemente pelo titular dos dados, a CONCESSIONÁRIA tentará obter seu consentimento explícito (opt-in). Quando o seu consentimento para o Processamento de Informações Pessoais for exigido por lei ou contrato, a CONCESSIONÁRIA cumprirá a lei ou contrato.

9. Comunicações de e-mail e telefone.

Como optar pela exclusão de Comunicações de Marketing. Oferecemos um meio de cancelar a inscrição em nossas comunicações por e-mail relacionadas a marketing. Observe que continuaremos enviando e-mails relacionados a transações referentes a negócios ou serviços que mantemos com Você ou com sua Empresa, após Você optar pela sua exclusão de nossa Comunicação de Marketing, pois poderemos precisar enviar a Você determinadas comunicações relacionadas à operação e administração dos serviços, e Você não poderá recusar essas comunicações, por exemplo, comunicações referentes a atualizações de nossos Termos de Uso ou desta “Política”, dentre outras.

Colaboração. Nós não vendemos suas Informações Pessoais a terceiros. Podemos nos associar a outras empresas para executar eventos ou programas. As Informações Pessoais e outras informações que Você fornecer para se inscrever ou participar desse evento ou programa estarão disponíveis para essa organização, e Você poderá receber e-mails ou outras comunicações após o evento. Por favor, consulte a “Política” da empresa para obter informações sobre como optar por não receber suas comunicações.

Mensagens de texto. Podemos enviar mensagens de texto SMS relacionadas aos nossos serviços ou transações. Você pode optar por não receber essas mensagens a qualquer momento respondendo “parar”.

10. Transferências Internacionais.

A CONCESSIONÁRIA está sediada no Brasil. Suas informações serão coletadas no Brasil e tratadas de acordo com a Lei Brasileira. Excepcionalmente as suas Informações Pessoais poderão ser armazenadas ou tratadas em outro país. Para estes casos, de acordo com a legislação aplicável, implementamos medidas, como cláusulas de proteção de dados padrão, para garantir que qualquer Informação Pessoal transferida permaneça protegida e segura.

11. Retenção

A CONCESSIONÁRIA manterá suas Informações Pessoais enquanto Você tiver um relacionamento conosco e por um período após o término do seu relacionamento conosco. Ao determinar quanto tempo esse período de retenção deverá durar, levaremos em conta o tempo que as Informações Pessoais são necessárias para:

(a) manter registros de negócios para fins legais, tributários, de análise e/ou auditoria;
(b) cumprir os requisitos de retenção de registros previstos por lei e regulamentos;
(c) defender ou trazer quaisquer reivindicações legais existentes ou potenciais;
(d) abordar quaisquer reclamações sobre os Serviços; ou
(e) continuar a desenvolver, personalizar, atualizar e melhorar nossos serviços;

12. Segurança da Informação.

A segurança de todas as informações pessoais fornecidas à CONCESSIONÁRIA é importante para nós. A CONCESSIONÁRIA toma medidas razoáveis em um esforço para usar medidas técnicas ou organizacionais apropriadas para proteger suas Informações Pessoais, inclusive contra Processamento não autorizado ou ilegal e perda, destruição ou dano acidental.

Nenhuma transmissão de dados pela Internet ou armazenamento de informações pode ser garantida como 100% segura. Como resultado, enquanto a CONCESSIONÁRIA se esforça para proteger suas Informações Pessoais, não podemos assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que Você transmite para a CONCESSIONÁRIA, e Você o faz por sua conta e risco.

Solicitamos que Você nos ajude a ficar mais seguros, juntos, implementando seus próprios controles de segurança, como uma senha sólida, não compartilhando suas credenciais ou crachá com outras pessoas, fazendo log-out ao sair de sua mesa e outras práticas recomendadas de segurança.

13. Processamento Automatizado

No futuro, poderemos usar processos automatizados para nos ajudar a determinar sua qualificação para novos serviços, outras oportunidades relacionadas a negócios ou novas vagas de trabalho ou prestação de serviços a que Você possa se qualificar. Se for o caso e conforme aplicável, e na medida exigida pela lei aplicável, nesses casos faremos o possível para implementar salvaguardas adequadas, incluindo, por exemplo, uma oportunidade para Você solicitar intervenção humana, expressar seu ponto de vista, contestar quaisquer decisões tomadas ou solicitar a restrição do uso de suas Informações Pessoais para fins dessas decisões automatizadas.

Esta “Política” baseia-se em uma avaliação dos interesses de proteção de dados pessoais dos titulares, coletados e tratados de acordo com a Lei Brasileira aplicável.

WhatsApp chat